CLEVER SPAIN
CLEVER SPAIN
Bolsas para envasar al vacío
Nuestras bolsas para envasar al vacío son utilizadas como sistema de conservación de alimentos crudos, semipreparados o cocinados, que basándose en la ausencia de oxígeno en el aire mediante las bolsas para vacío impiden el desarrollo de bacterias aerobias que producen la putrefacción del alimento.
La conservación con las bolsas al vacío de alimentos como, carnes o pescados, contribuye a que en el momento de ser comprados no tengan que ser consumidos de manera inmediata pudiendo alargar su conservación sin perder propiedades.
Proporcionamos infinitas medidas de bolsas de vacío y se diferencian unas de otras por sus grosores dependiendo del alimento que tengamos que envasar. Existen varios grosores disponibles 90,120,130 y 150 micras de grosor.
Las bolsas al vacío pueden ser ambas caras transparentes, una cara metalizada o ambas caras metalizadas.
El material metalizado proporciona más presencia al alimento y protegen a los alimentos que puedan ser dañados o afectados por la luz.
Bolsas de vacío
Bolsas de cocción
Bolsas para vacío
Bolsas de vacío gofradas
Bolsas de vacío metalizadas
¿Cuales son las ventajas de envasar al vacío?
Las ventajas de envasar al vacío son varias:
1.La oxidación de los alimentos por contacto con el aire y, por tanto, el desarrollo de microorganismos y la putrefacción del alimento, se evita al envasar al vacío.
2.Los alimentos ya sean frescos o cocinados, se conservan más tiempo.
3.Al congelar, no hay deshidratación y por tanto no se pierde peso de la comida.
4. Se conserva el sabor y olor originales ya que no se mezcla con otros alimentos.
Teléfono +34 96 138 92 23
Cómpralas ahora al mejor precio
Bolsas al vacío Medidas (cm)
10x20 15x30 20x30 25x35 35x40
10x45 17x26 20x50 25x50 40x45
13x30 18x30 22x25 30x40 40x50
14x20 20x25 25x30 30x50 45x60
Micrajes disponibles 90,120,130 y 150 micras
*Otras medidas consultar.
Ejemplo de algunas medidas
Máxima calidad garantizada
Cómpralas ahora al mejor precio